こんにちは。
11月・12月にロースイーツ教室を開催します。
皆様の参加を心よりお待ちしております。
来年の一月からも定期的に開催する予定です。
詳しいことが決まり次第、同様にHPにてご報告いたしますので、よろしくお願いいたします。
クラウドファンディングをご支援くださった方々、大変お待たせ致しました。
これからは、回数も増やしますので、是非ご参加ください。
有難うございます。
4月11日(木曜日)
4月20日(土曜日)
10時30分からロースイーツ教室を開催します。
ローチーズタルトを作ります。
レッスンの流れ
レシピ紹介後、デモンストレーション形式のレッスンになります。
Cafeメニューの飲み物からお好きな飲み物1杯付
受講料 3000円
持ち物 筆記用具
備考 ナッツアレルギーの方はご参加いただけません。
支払方法 当日現金のみ
場所は、haruhanacafeです。
参加ご希望の方は、
haruhanacafe18@gmail.com
又は、インスタグラム haruhana
facebook Haruhana
にメッセージをお願い致します。
宜しくお願いします。
今年最後のロースイーツレッスンは、いちごミルクのショートケーキでした。
今回は、初めて全部ひとりで支度しました。(;^_^A
今のマイブーム(古い)を皆さんに試して頂きたく
花梨とキンカンのジンジャーエール
ローティラミス
簡単ロー生ホイップクリーム
簡単ベリーソース
そば粉のマフィン
紅茶
等をご用意しました。
そば粉のマフィンは焼き立てを食べて頂きたくギリギリに焼いたら、形が大変なことになってて、💦
紅茶も前回コーヒーをポットにいれたらその香りがポットについてて、残念な感じになってた。(´;ω;`)
そんな、バタバタなレッスンに関わらず参加された方々はマジで良い方ばかりで、美味しいと言って下さいまして、和気あいあいとした楽しい会になりました。
本当にありがとうございました。
今回、お会いできた皆様とまた、美味しい物を食べながら楽しく会話したいです。
来年もよろしくお願いします。
いよいよ、こんどの土曜日は、ロースイーツ教室のレッスン日です。
今回は、ちょっと早めのクリスマス会と題して出来る限りクリスマスでせめてみたいと思います。
周りからみたらなんてことない試みですが、私的には初挑戦です。
今年1年楽しかったな~って思っていただけるようになると嬉しいな💛
今からわくわくです。